Новый мир. Версия 7. 01-первая

Ноги, покрытые струпьями бессонницы,
медленно вальсируют;
колет в лицо вода холодная,
а дальше была тишина.
Она умела это лучше всего -
быть и держать в напряжении ещё не окрепшие души,
напоив до отказа категоричного
всё бессознательное,
основой являющееся таяния барьеров кругами по воде пруда,
кувшинками убранного,
в желтизне своей мир мир продавшие;
тычут пальчиками в грудь и плачут осколками, щепками,
стеклом битым в глаза засыпаются
втайне от тумана и изморози,
а плач-то по устаявшимся потребностям мира нового,
версии 7.01-ого,
(сверено по будильнику).
Губы уже искусаны в ожидании,
гемоглобина недостаток почти выявлен,
в отелях рамочных приёмы новые,
а книги дороги!


Рецензии