После прочитанного

Я влюбилась ноктюрном Бруклинского моста
в эту промозглость сентябрьскую, но хрупкость
наших переплетённых сознаний
действует угнетающе на ветренность,
уже совсем октябрьскую, да и ноябрь уже не за горами.
Колоть в глаза правдой будет морозности,
тонким льдом поверхностных протянется будничность,
забыв смахнуть иней с ресниц отражения


Рецензии
Перечитала два раза. Интересно и непросто. Мне очень понравилось!

Татьяна Лира Сирин   21.09.2008 18:28     Заявить о нарушении
Рада. Старалась.

Магдалена Блэк   25.09.2008 00:00   Заявить о нарушении