вселенная...

ВСЕЛЕННАЯ ПЕСЧИНКА МИРОЗДАНЬЯ

Вселенная- песчинка мирозданья
Галактика- всего лишь вздох Богов
Любовь- глупцов предел мечтаний
А вера ужас мрачных снов

Надежда- боль всего живого
Мечты, как гной на рваной ране
Добро, как враг для всех и снова
Как злое счастье увяданье

Вы все глупы и жизнью вы довольны
Но если кто-нибудь заглянет в даль
Он захлебнётся этой страшной болью
И сердце разорвёт его печаль

Ведь впереди вас ждёт бессмертный легион
Могучие сыны великой ТЬМЫ
Они покроют Землю вечным, нежным злом
И даже Бог не в силах вас спасти


Рецензии
Ого!!! Ничего себе! Тяжело... Лена

Лена Корецкая   05.01.2009 16:24     Заявить о нарушении
то крик души(на море оптимизма)

Андрей Федораев   07.01.2009 17:56   Заявить о нарушении