я хочу...

Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ТЫ УМЕРЛА…

Я хочу, что бы ты умерла
Что бы ты испытала ту боль
Что пришлось пережить мне тогда
Когда были мы вместе с тобой

Я хочу, чтобы время шло вспять
Что бы звёзды, на Землю, упали
Я прошу, помоги мне понять
За что Боги меня покарали

Я любил, и низвергнут за это
Я любил…я любил и не знал
Что в любви нет достойных ответов
Есть в любви лишь печальный финал


Рецензии