Мужик

В поле стою
Песни пою
Шарф замотаю
И дальше пойду
В даль пошагаю
Там тоже спою
С птицей слетаю
В куриный рай
Там покумарю
Залезу в сарай,
В навоз попаду
Чуть-чуть повоняю
И дальше пойду,
Народ попугаю
На рынок зайду
Залезу я в рот попугаю
И клад там нйду
А клад небольшенький
Пудов этак пять
Оттуда я вышел-
Пошел пропивать
Напился я вдоволь
И сразу блевать
Уж песня не льется
Никто не поет,
И вдруг задохнулся
Собрался народ
И всех попугаев
Сюда он зовет
Я плачу,рыдаю
Я умер почти..
Но чтой-то?
НА МНЕ ЕСТЬ ТРУСЫ!!
Пока я не умер
Я стал мужиком
Трусы разорвались,
Прошел мимо слон.....
И вдруг перестал я быть мужиком....


Рецензии
Это предисловие к легенде.
Пока детское несколько.
Но оно доработается!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.08.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.