Взбалмошная

Ты взбалмошная фантазия
Живешь на зыбучих песках
И в поисках разнообразия
Ты держишь в своих руках

Любовь свою и ненависть.
Сгораешь и не отдаешься
Ты таешь от моей нежности
Уходишь но не расстаешься.

Приходишь, но не возвращаешься
Смеешься, а сердце плачет
То сердишься, то возмущаешься
Ты просто не можешь иначе.

Но взять под контроль влечение
Не так уж бывает и просто
Любви испытать утомление
И спрятаться вновь на остров

Который сама придумала
Провозгласив независимым
На нем все как ты задумала
Все точь в точь как ты замыслила.

Законы твои и правила
Там действуют безотказно
Ведь ты их сама составила
И все в них предельно ясно.

09.08


Рецензии
Законы ее и правила,
И сети любви, что расставила,
Все примешь без осмысленья
Избежать чтоб в сердце томленья.

Валюк Светлана 73   26.11.2011 10:09     Заявить о нарушении
Это точно подмечено!

Андрей Митор   26.11.2011 20:18   Заявить о нарушении