мой знак любовь...
Мой знак любовь, твой знак печаль
С тобой мы встретились, но сразу же расстались
Я был с тобой, но как мне жаль
Что мы в тот летний вечер повстречались
Я знал давно, что места нет любви
В моей душе, не может вера жить
Но незаметно ты вошла в мои мечты
Я почему-то стал тебя любить
О БОЖЕ! Ты жесток ко мне
Меня несчастным сердцем наделил
Из-за него, мне часто на Земле
Нет места…БОЖЕ! Ну, зачем же я любил!?
Свидетельство о публикации №108092102362
Елена Амберова 18.12.2009 18:22 Заявить о нарушении