Боюсь ненужной оказаться
Остаться где – то за бортом,
На перепутье задержаться
И быть размятой колесом.
Мелькают спицы, время мчится,
Скрипит Сансары колесо,
Вот кто-то к жизни воплотился,
А кто-то… В вечность унесло.
Из прошлого далёкий отзвук
Тугую память всколыхнёт,
Негромко о себе напомнит
Та даль веков, что в нас живёт.
Свидетельство о публикации №108092102345