Пока!

Мы понимали друг друга без слов
Слова приходили к нам только из снов
Последняя встреча была коротка
Пальтишко, туфля
Корзинка невесты, коробка
В двери легонько раздался щелчок и эхо беззвучно пропело
"Пока!"


Рецензии