Сквозь время

Плотный сумрак завесит ночь,
И наступят зимы холода.
Отгоняешь ты мысли прочь,
Но не сможешь забыть, как всегда.

Как прекрасно мы прожили дни,
Жизни дни нашей одной.
Не погасли в сердце огни,
Той любви бессмертной живой.

Уж давно минули года…
Много лет минуло с тех пор…
Но ты смотришь в сумрак окна
И сидишь, потупив свой взор

Где ты там? Далеко от меня...
Я не вижу, но знаю что есть
Та одна, что любила меня...
Ты в груди моей, знаю ты здесь…


Рецензии