Коричневая осень

Коричневая осень.Пришла среди недели
И враз все блики солнца и лета пролетели
Пришел вдруг резкий ветер.И листья на деревьях
Срывает он нелепо,бросается в сомненье.
На улице прохладно,дождина за окном
Спастись от всех напастий,поможет плащ с зонтом
И первая простуда,а ночью доза сна
Быть может там согреет вчерашняя весна.


Рецензии