Слёзы счастья

А слёзы счастья не вытирай
Когда на тебя нахлынут
Ты их в себя вбирай,
Любви чувства не остынут!

Унынию себя не подвергай
Находясь в благоразумии,
Не говори любви прощай
Не спорь с судьбою в полнолунии.

И радуясь каждому дню
Мы все частица мироздания,
Не переставай повторять люблю
И не отвергай от себя признания!

Как приятна истома влечения
И желаний поток не остановить
Придавайся ей без сожаления,
Одним словом, продолжай любить!

И окружи такой защитой
От горьких бед и страдания
Чтобы жизнь была прожита,
И ещё оставались желания!


Рецензии