Адрине

Ты мой ангел, ты мой сон
Милая моя любовь
Я хочу тебя обънять
Целовать, и чувствовать вновь

Ты мой сон и моё солнце
Блеск твоих красивых глаз
Вспоминаю днём и ночью
Твои ласкавые фразы.

Ты нужна мне очень-очень
И хочу с тобой я быть
И хочу я днем и ночью
Лишь тебя одну любить


Рецензии