Ты целуешся с другой!

Почему я не твоя.
В руках красная свеча?
Почему ты не со мной?
Ты целуешься с другой.

Обнимаешь руки, плечи,
И целуешь ты уста.
Как хотела б в этот вечер,
Я испить тебя до дна.

Пусть слезой искалечу,
Обожгу я как огонь.
Знаю больше я не встречу,
Не сожму твою ладонь.

Да, тебя я заменила,
Как перчатку на пальто.
Но ведь сердце не забыло,
Сильных рук твое тепло.
21.09.2008 0:51:17


Рецензии