В этой жизни, поверь, он не будет с тобой...

Стены, руки, мечты, безумие,
Клочья чьих-то разбитых сердец...
Кто-то опять, как волк в полнолуние,
Жизни своей обретет конец...
Разбиты сердца, и все стены в крови...
Вновь замирает рассвет над водой,
Сколько его зови не зови,
В этой жизни, поверь, он не будет с тобой...


Рецензии