Я пишу последнии строчки..

Я тебе пишу эти строчки...
Только смысл тебе посвящать?
Я рву тетради на кусочки
Но не хочу теперь молчать

Тебя ждала все это лето..
Ждала как ты меня просил
Но вот осталась без ответа..
Любовь. и больше нету сил..

Я признаюсь тебе мой милый,
Что я.. люблю тебя до слез..
И убеждаюсь с новой силой..
Что то что было- не в серьез..

Что я ждала тебя -напрасно,
Что я тебе ведь не нужна..
Все просто и безумно ясно
Прости за то, что я ждала..


Рецензии
тоже очень хорошее но то мне нравится больше ))))))

Саша Тарасов   21.09.2008 17:21     Заявить о нарушении
спасибо))))) я учту)

Ким Ма Ри   21.09.2008 17:22   Заявить о нарушении