По стене стекает песня...

По стене стекает песня
С потолка свисает стих
В голове идеям тесно
Среди мыслей несвоих
Там застряли Фрейды, танки
И один большой ****ец
Я передам приветы Янке
Если сдохну наконец

18.10.05


Рецензии