***

Накрыла черными крылами
Заплаканную землю ночь.
Что будет с миром, будет с нами?
Мне все равно. Сомненья прочь!
Я ухожу на край Вселенной,
Отринув дружбу и любовь,
И тело то, что было тленным...
Поет душа, забывши плоть.
Я поднимаюсь над планетой,
Вступаю в ярких звезд чертог...
Земная сущность, канув в Лету,
Оставила лишь имя - Бог...


Рецензии