Не было

Засыпаю с незапертой дверью,
Сквозь окно выпускаю дым,
Подрезаю колючие крылья,
Вспоминая наш первый Крым,

Которого не было.

Доедю остатки совести
С черным перцем и битым льдом,
Как герой недописанной повести
Разжигаю из пепла огонь,

Которого не было.

Рассыпаюсь о стену мыслями,
Где ты выжгла любимое "нет",
И бегу с корабельными крысами,
Чтобы крысам седлать минет.

Крепкий кофе под дробь барабанную,
Пуля в лоб...

30.03.08


Рецензии