Красный!

Красный цвет паршиво дерзкий
Красный цвет не голубой!
Красный может быть опасный!
Красный цвет для нас с тобой!

Он не сила, не начало
Он конец, а это мало,
Он один в палитре нашей
Очень терпкий и чужой.

Он не мощность, не свобода,
Он преграда впереди.
Он таинственно голодный,
Как собака на пути.

Он отчаянный и крепкий,
Сильный, вольный, грозовой
Он таинственный и меткий
Красный цвет, для нас с тобойц!

       А.И.Тарасов.


Рецензии
Я тоже красный цвет недолюбливаю. Кажется слишком агрессивным.

Ирина Из Железки   21.09.2008 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.