Николаю к Юбилею!

А у Николая Юбилей - круглая дата,
Всё новыми жёнами полнИтся хата,
Он живёт на стихире, как в гареме,
Его жизнь расписана, как по схеме!

Но каждая из жён имеет в доме дело,
Николай поддерживает в форме тело,
Вечерами с жёнами ведёт Он беседы,
Это Коли жизненный уклад и кредо!

На почётном месте восседает Ирина,
Она любимая жена, да глава почина,
Только для любовных утех в постели,
Отведена роль несравненной Стелле!
 
Но если заболит от усталости спИна,
Массаж тебе сделает нежная Марина,
А Галина занята продуктов закупкой,
Ольга всё на кухне толочет в ступке!

Но готовит Николаю кушать Надежда,
И поэтому его еда каждый день свежа,
Коля почти не оставлен без внимания,
Елена у него для шитья и вышивания!

А уборкой дома занимается Людмила,
Вечно бы что-то она чистила и мыла,
Вот свою красавицу - молодку Зарину,
Держит в золотой оправе как картину!

Не понятно мне, а зачем тебе Татьяна?
Казалось, Любовью был к ней пьяный,
Любуется Николай её видным станом,
Такое поведение твоё как-то странно!

Николай, тебе желаю долгих лет жизни,
Живи с жёнами до поминальной тризны,
А гарем милых жён тебе это обеспечит,
В праздник дня рождения жгите свечи!


Рецензии
Танюш,улыбка с лица не сползает. светлая ирония такая...
с улыбкой,Анж!

Анжелика Аморальная   25.09.2008 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика!
Близкому другу можно такое позволить!
С теплом,

Татьяна Келмар   26.09.2008 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.