Я устала от правды пророчества...
Я устала от тяжких потерь...
Остается лишь выть в одиночестве,
Как безумный, истерзанный зверь!
Из души улетучилась молодость,
Уже нечем теперь дорожить...
Не сойти бы с ума в безысходности
И еще одну ночь пережить.
И терзаться в объятьях отчаяния,
Разрывая любовь на куски;
Убедившись, что здесь нет причала мне,
Унестись в бурный омут тоски.
Не хочу привыкать к унижениям,
Ведь однажды без слез я проснусь,
И без тени в душе сожаления
К новой жизни лицом повернусь!
Свидетельство о публикации №108092102057
а молодость загоняйте обратно!!! нечего ей улетучиваться)))
с улыбкой)))
ск))
Сергей Косинов 05.02.2009 22:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга
Ольга Рихтер 06.02.2009 09:21 Заявить о нарушении
Юрий Со 17.01.2015 04:25 Заявить о нарушении