Мне друг подарил

***
Мне друг
Подарил календарь .
В нем детской рукой
Лошадка .

Казахские степи
Вокруг .
На душе
И тепло , и сладко .

Кротко щиплет
Лошадка траву.
Греет солнце
Небес синеву .
***21 сентября 2008


Рецензии
Отличный друг.. отличный подарок...

Морозяка   26.09.2008 10:50     Заявить о нарушении