Божественные волосы на моей груди развеваются

Божественные волосы на моей груди развеваются от лёгкого ветерка в тёмной комнате.Я несусь по белому свету, словно кленовый листок.Лежа в мягкой постели - очень после работы устал - много писал прозы. Утром чуть-чуть открыв глаза - бегу за завтраком. Нужно бы найти сотрапезника.Иду вперёд неустанно и лишь солнечный луч играет на моей руке.Я не хочу завершать свой путь к мечтам.Чувствую себе таким молодым. Алый конь копытом стучится в матовое окно.


Рецензии