Blue Submarine 6
Вселенная вращалась под водой
Остатки суши были тем изъяном
Боровшимся с солёной синевой
В воде давно уж не дельфины жили
И в толще этой шла жестокая война
Мутанты, полурыбы полулюди
С конечностями, руки, голова
Создания биолога Зорндайка
Нацеленные против нас людей
Вся их озлобленная шайка
Мешала нам флотилией своей
За это океан и не любили
Мне опостылела чужая синева
Там грампусы фарватор бороздили
Да субмарины стреляли как всегда
* дали три слова
Свидетельство о публикации №108092102017