Самооценка!

Не занижай самооценку!
Не затолкай ее в сартир!
Она не всякая газетка!
Чтоб протиреть ее до дыр!

Её хранить и чистить надо,
Любить, ласкать и обожать!
Ей восхищаться утром надо!
А вечером в себе приумножать!

Она единственная в жизни,
Она одна и на века,
Люби себя! Люби красиво!
Тогда ты будешь как скала!


Рецензии
Да) это хорошее стихотворение))) молодец)) сдесь есьб над чем задуматься)

Ким Ма Ри   21.09.2008 15:59     Заявить о нарушении