Дать волю чувствам я не могу...
Мысли на нём растекаются
Их сквозняк уносит проч
Они даже не цепляются
Мой собеседник, мой потолок
Лампа на нём качается
И с каждым вопросом моим
Важным кивком соглашается
Жизнь моя прекращается,
когда сердце от мук разрывается.
Жизнь моя прекращается,
когда любовь на деньги меняется.
Дать волю чувствам я не могу...
Моё тело, мой хрупкий сосуд
Он никогда не наплонится
Из него жадно пьют
Пока их мечта не исполнится
Моя душа, мой белый флаг
На ветру развевается
Это же понятный знак
Но война не кончается
Жизнь моя прекращается,
когда сердце от мук разрывается.
Жизнь моя прекращается,
когда любовь на деньги меняется.
Дать волю чувствам я не могу...
Свидетельство о публикации №108092101995