Фавн
где зеленые травы
отрясает росу
с роз копытами фавн,
и о том,как в ночи
лес дремучий чудесен
хрипло фавн кричит
страшным голосом песнь.........
..." Лес,ты мой властелин,
лорд зеленых вассалов,
автор страшных картин,
зал для темного бала...
Фей и троллей пяты
топчут мягкую хвою,
даже демон мечты
падал ниц пред тобою...
Зодчий рощ вековых
и болот повелитель,
воспевает мой стих
лишь тебя,мой хранитель...
Лишь во имя твое
наш народ жив и ныне,
и полны до краев
чаши темной гордыни...
Разрастайся наш лес,
захвати всю планету,
сосны ввысь до небес,
вверх,до солнца кареты
пусть растут не боясь-
все на свете возможно...
Хоть мы ждем,затаясь-
но молчание ложно...
Ты же знаешь,мой лес,
что для нас дом и храм ты...
Я-твой преданный бес
в хвойно-лиственных латах...".........
Свидетельство о публикации №108092101981