Кукла

Я приоткрыла в сердце дверцу,
Но так и не смогла закрыть!
Ты приходил не постучав
И не пытаясь полюбить.

Ты выбирал мне время, место,
Ты диктовал мне, как мне жить
И мне казалось малодушно,
Что так любви не погубить…

Так долго я принять пыталась,
Все то, что ты мне диктовал,
Но разум верить отказался,
И сердцу думать приказал.

Приказам плохо подчиняясь,
Я стала точки расставлять,
И поняла, что время все
Я только куклою была.

Ты мной играл, руководил,
Но в сердце так и не впустил!

20.09.2008


Рецензии