жить одним воспоминанием

утонуть воспоминаньем
в зазеркалье твоих глаз,
так отчаянно хватаясь
за последний сон о нас.

и рассыпать слово "вечность",
что как герда я сложила.
окунуться в бесконечность
тех минут, что не прожила.

в каждой капле - слезы неба,
в каждом шорохе ветров...
ты в том мире еще не был.
слава богу! не готов!


прикоснуться к краю жизни,
споткнувшись о безумство фраз.
целовать твои запястья,
погружаясь в омут глаз.

мосты от мира в новый рай
построил ты в одно мгновенье.
глоток хоть воздуха мне дай,
убив одним прикосновеньем.

и пропади сейчас навечно,
оставив мне намек на жизнь.
теперь я буду бесконечно
искать миллион тысяч причин.

дорожка капель дождевых
мне на окне оставит слово.
я протяну тебе ладонь:
"на мою жизнь. да, я готова..."


Рецензии
Сладкие флэшбеки....
Чувствую тебя.

Восьмое Небо   06.10.2008 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.