Надежда

Надежда умирает ! Это правда!
Когда в душе, мерцает свет,
И за мечту держась руками,
Её мы бросим, как букет.

Увы, поймать уже ее не сможем,
Пускай летит вперед на свет,
Пускай комуто будет ложем,
Для новых творческих побед.

Пускай кого-то обогреет,
Кому то веру принесет
Кому то может быть, поможет,
Кого то просто сбережет.

Я не боюсь пустых мечтаний,
Я не боюсь все пережить,
Рожден чтоб поглащать страдатья,
Рожден, чтоб умереть в рассвет...


Рецензии
Я как всегда в восторге... от того какие слова ты подбираешь...)круто! мне очень нравится)

Ким Ма Ри   21.09.2008 14:51     Заявить о нарушении