У берегов Бессарабии

О, как вы скоро опустели,
Брега разливные морей!
Как мысли, чувства погруснели
Напевом хлынувших скорбей...


Куда плетусь я одиноко?
Какие новые края,
На встрече тайности далёкой,
В любви познаю снова я?


И взор на берег направляя,
Уж мыслю: там любовь моя,
Где дышит вечно молодая,
Как ты, Молдавия твоя...






2008г.


Рецензии