Большое сердце моё несёт в себе переливистый смысл

Большое сердце моё несёт в себе переливистый смысл. Шум вечернего проливного дождя. И ветер глушит древние песни. Тигр затаился под моей невысокой кроватью.На столе лежит спелый апельсин и холодный перочинный ножик. Огромная печаль меня обхватила с ног до головы.Сегодня вербное воскресенье,как же я мог про это забыть. Солнце слабо светит в мою комнату.мой сосед говорит столько, что невозможно заставить его замолчать.


Рецензии
очень нравится эта штука

Батистута   16.12.2008 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.