Я иду по ковру

Встав с ног обеих разом
Проснувшись поутру
Прикрывшись медным тазом
иду я по ковру.
И ты проснулась рядом
(Не выспалась? Ну что ж... )
Убить готова взглядом-
Идешь ты по коврежь.
И, смело в завтра глядя ,
Проторенным путем
С тобою мы как ****и
Идем лишь по коврем.
Вот день пришел, и люди
Туда-сюда снуют...
И их такие ж судьбы -
Идут лишь по коврут.
И даже шанса нету
В рулон ковер скатать...
Ну что ж ... Дай сигарету.
Пускай. Уже нас - рать.


Рецензии