Чувство - Любовь

Любовь сверкающее чувство,
Она летит, как бабочка,
к цветку, что подарило ей нектар,
Она ответит тем же чувством.
Любовь окрыляет,
В высь поднимает,
Летишь, не ведая куда.
Желание лишь обжигает,
Страсть пойдет, а дальше никуда.
Живи любя и ты познаешь,
Суть жизни своей,
Люби живя, тебе ответят,
Любовью желанной для тебя..

Надюша***21.09.08.


Рецензии