Так возрождением пылая...

       Так возрождением пылая,
Он вновь небес твоих познал,
Мой дух, над миром пролетая,
И свет любви твоей узнал!


Он там, где ветвей трепетанье
Шумит звенящею лозой.
Где волн Дуная колыханье
Зовёт на древний свой покой.


Он там, где малая держава
Хмельною младостью поёт,
Где вновь гремит Штефана слава,
Где вновь любовь моя живёт!
       



2008г.


Рецензии