***

Лохмотья рваных снов,
Тепла четыре точки,
Слова через эфир
И лица сквозь туман...
Осколки нужных слов,
Замшелых фраз кусочки
Ненастоящий мир
И праведный обман...



Сквозь нервы проводов
И плоть коммуникаций
Течет как в венах жизнь,
Пульсируя в глазах...
Лохмотья рваных снов...
И точки двух локаций...
Уносят что-то ввысь
Сигналы в проводах.



Скачки через ничто
И мысли через пропасть,
Мосты и города
Лишь с зеленью цветов...
Сто двадцать тысяч сто.
Прыжок- и рвутся стропы.
Прими в себя,вода
Лохмотья рваных снов.



Как красочно панно,
Что сшили мы из боли,
Из сердца лоскутов,
Из крови синих вен...
Пусть здесь висит оно?
Пускай украсят что-ли
Лохмотья рваных снов
Убогость серых стен...


Рецензии