Всё - для Тебя 2

С.А.А.

Я сделала это лишь для Тебя!
Живу я на свете всё также любя.
Грущу, улыбаюсь, смеюсь и реву,
И всё же с Тобою я встречи хочу...
Друзья утешают, Твои и мои.
Не верю, что так разошлись вот пути!
Не просто я в Бауманку в гости пришла!
А лишь для того, чтобы видеть Тебя...
Глазами полгода ищу я везде,
А Ты вдруг уходишь,
Ну где же Ты? Где?!
Мне сил не хватает бежать за Тобой,
Прошу же, вернись, Сашенька, стой!
Не знаю, что делать теперь надо мне,
Ведь я так стремилась, рвалась так к Мечте!
Ну вот, дорвалась..а она упорхнула,
Быть может сказать всем, что я утонула?
Сказать, что погибла в сирени тех глаз,
Которые видеть хочу каждый час?
Хотя, это глупо. Я и так умерла.
Нас снова разводит, играя, Судьба!

26.03.2008


Рецензии
Это ты в Бауманский пошла только из-за него?
Вот любовь - действительно чуднА!

Опечатку исправь: "Нас снова разводит, мграя, Судьба!" - "играя"

Хрю-Хрю

Кабанчик   16.02.2009 01:55     Заявить о нарушении
Нет))) Пришла на день открытых дверей из-за него :) А потом уж влюбилась в университет.
Спасибо, опечатку исправила :)

Дарья Деева   16.02.2009 21:36   Заявить о нарушении