***

Я устал от зимы...
мне нордических фьордов постыла метель...
Вестник чьей-то войны -
отступаю к закату ещё один день.
исполинская хлябь
расступилась,для солнца открыла окно,
в штиль разгладилась рябь,
и водой стало снова хмельное вино...
И когда ты уйдёшь,
то забудешь о лете,подаренном мной...
Остаётся лишь дождь
бриллиантовой твёрдой стеной.


Рецензии