строй

динамики ноль.
копить лень,
кормить моль,..
ни сахар, ни соль,
и нет остроты.
там осы, там соты,
прирученый рой -
нестройный но строй.
и, глядя с высоты,
руководство разводит руками -
затраты
покроют голодные рты


Рецензии