И я возвращусь

Сегодня запнусь,
Провалюсь,
в бездну кану-
Завтра
в капусте найдут.
Грядут времена,
Что изыйдут капканы.
И я возвращусь.
Куплюсь в магазине,
Занесусь птицей;
Иль иными путями
Начнусь...
Верну все свое,
Меркой аки старицей.
Поделюсь с вами
теми - к кому
Дотянусь...
Всеми. Любому.
Тем всем, кто рядом.
И прийду к дому,
На порог сяду.
Вспомню,
Всё вспомню.
Взгрустну...
Взгрустну.
Из жизни той -
о чудное чудо -
Я не перетяну
Сюда
Только тебя одну.


Рецензии