Мы выплакиваем холод

Лунное пятно
Окутал чёрный дым
Крыльев полотно
Раскинув, мы летим

Верные адепты
Северного ветра
Вносим свою лепту
Прогоняем лето

Воскрешая стужу
Вьюги слыша хохот
Мы из душ наружу
Выплакиваем холод

И суд вершим законный
Виновен мир? Конечно!
Период ледниковый
Приветствуем сердечно!


Рецензии