Кони
Эх зима мне не зима
Если еду я на санях
Кровь кипит во мне сама
Кони мчатся вихрем сами
Прибывал я как во сне
И не правил я санями
А когда пришёл в себя
Кони были перед краем
Я руками лишь развел
Выбирайтесь кони сами
Прыгнул я с саней в сугроб
И поэтому я с вами
Жаль мне все ж моих коней
Я за это поплатился
Через сутки я домой
По сугробам возвратился
Но не в том моя беда
Не об этом я кручинюсь
Только ведь моя вина
Кони в дом не воротились
Улетели кони в рай
И по раю они мчатся
Бьют копытом в облака
Вихрем снежным в дом стучатся
Я сожму рукою снег
Попрошу у них прощение
Ты господь меня прости
Дай свое благословенье
За предательство и лож
Бог прощение дать не может
И поэтому меня
Совесть бьет моя и гложит
Свидетельство о публикации №108092101845