Жажда жизни
Глупый воронёнок выпал из гнезда...
Шум машин. Лай собак. Топот ног. Тупая боль.
Солнце бьёт в глаза.
Кружат вороны. Смеются дети. Растёт трава.
Уже темнеет и холодеет вокруг земля...
Кто-то ложиться спать. Где-то бежит вода,
Грязь всю стараясь смыть. А он просто хотел пожить.
Свидетельство о публикации №108092101843