Щенок
Обжигает раненное,но живое тело.
Слышно - кто-то плачет,но всё перебивает
Та тупая боль, в которой умирают.
Кто-то ходит ищет и зовёт в темноте
То существо, что убито уже.
Оно уже не слышит и ничего не знает,
Лишь холодный снег это тело заметает...
Со временем забудут, то что было дети,
Вырастут они и может выбьются в свете,
Вылезут в политику, когда выйдут из ЗОНЫ.
И будут на земле их новые законы.
Свидетельство о публикации №108092101831
Яков Раскольников 13.11.2008 05:10 Заявить о нарушении
Блог Дисфория 24.11.2008 23:02 Заявить о нарушении