Гитара

       ГИТАРА

Эх гитара ты моя семи струнная
Ты подруга мне одна ночью лунною
Ты напой мне песню что я забыл
Как девчонку темной ночью любил

Обещал я ей кольцо подарить
Обещал ее одну лишь любить
И ушёл я растворился во мгле
Плачет ива над рекой лишь по мне

Не по нраву показалась она
Не достала струн моих красота
И с тех пор тоска лишь со мной
Пой гитара ты моя громче пой

И остался и бреду я один
Сам себе теперь я стал господин
Рвет тоскою гложит сердце печаль
Ты гитара моя плач сердце рань

Не жалей меня гитара кричи
От себя тогда бежал я в ночи
Умоляю я тебя не молчи
Ты со мною плач и кричи

Мне себя ни сколько не жаль
Мое сердце сожрала печаль
Душу словно скрутили тиски
Умирать мне сегодня с руки

А умру будет песня звучать
Все равно мне жизнь не начать
Не вернуться назад мне в ту ночь
От которой бежал тогда прочь


Рецензии