Простите...

Одиночество порой убийственно для нас бывает.
Оно не исчезает, не умирает,
А только из нутри нас убивает!
Мы дышим труднее и жизнь не прекрасна,
Поблекли все краски, исчезли все маски.
Мы видим как жизнь убивает достойных,
Прощенья не прсит, и сердце отбросит.
И там в тишине умирает надежда,
Где вера в себя не будет как прежде,
И нет больше выхода в этой пучине,
Простите за все ! Чтоб пращенья просили!
Простите за все ! Отпустите все боли
Простите за все ! Чтоб забыть это горе.


Рецензии
Прикольно...) но я пока еще не до конца поняла смысл последних строк....

Ким Ма Ри   21.09.2008 14:17     Заявить о нарушении