цацка

жгучей, язвительной насмешкой,
похотливым, непристойным смехом
отрывисто, украдкой, перебежкой,
публика ликует ацким эхом.
пошутила, посадила в клетку,
травит ловко, колко, едко
сарказмом не прикрытым
открытое, доверчивое детко.
одиноко детке на товарной полке
в лавке мясника. желанной цацкой
стала детка и лежать не долго.
выкупят, согреют но не лаской,-
ацким пламенем согреют и сожгут.
веселится, вязнет в грязи зброд
грязью поливая чей-то труд.
жертва?, шут?, а не один ли чёрт?
       ***
ярко и со вкусом плоти!
балуй канибалов мясом!
будешь пользоваться спросом в массах,
будешь асом.
сам, один, любимый теми,
чья любовь послушной тенью
всюду рядом
сладким ядом,
подаянья ждущим взглядом
станет адом,
сплошь обманом.
дай!, дай!, дай! им то что нада..
абезумевшее стадо
х*й вам на!
я дышу (пускай на ладан)
полной грудью, грудь полна!


Рецензии