Прощась с вами...

Простите за все !
Вам перечить не стану!
Простите за то что играю словами!
Простите увидев улыбку мою!
Простите когда не даю вам поддержку свою!
Простите ! звучит это мерзко!
Не правда ?
Рыдаю в обьтьсях у дьявола ада!
И ржу как последняя тварь в мире этом!
За то что словами дарю вам букеты!
За то что последную ****ь презираю!
За то что не верю, а больше страдаю!
Простите, простите !
И нету ответа...
Так значит зачем мне все это !


Рецензии
Круто..)) мне нравятся твои стихи)

Ким Ма Ри   21.09.2008 14:15     Заявить о нарушении