Весь день как будто...
Сидишь, и гром гремит в ушах,
Но ведь сегодня дома тихо,
А ты забился, как дурак.
Сегодня тихо, и спокойно,
И непривычно, хоть прибей,
Лишь одинокий Кот – тревога,
Скребется в комнате моей.
Сырое, не редактированное, не судите строго.
Свидетельство о публикации №108092101742